Catering und Tagungs­pauschalen

Tagungs- und Gastronomie­pauschalen im HCC

Unsere Tagungs- und Gastronomiepauschalen sollen Ihnen die Planung Ihrer Veranstaltung erleichtern und geben Ihnen gleichzeitig absolute Budgetsicherheit. Da die Anforderungen an eine Pauschale bei einem Seminar oder einer Tagung andere sind als bei einer Abend- oder Bankettveranstaltung, haben wir verschiedene Pauschalen für Sie erarbeitet. Jeweils mit den passenden Inhalten für Ihr Veranstaltungsformat.

Mit unserer Tagungspauschale bieten wir Ihnen für Veranstaltungen bis 200 Personen eine komfortable Komplettlösung an. Unsere Tagungspauschalen beinhalten Raumbereitstellung, Veranstaltungstechnik und Gastronomie und sind nach den Bedürfnissen unserer Kunden ausgerichtet. Sie bieten Budget- und Planungssicherheit und erleichtern so die Planung und Durchführung Ihres Seminars oder Workshops. Alternativ bieten wir diese Pauschale auch ohne Lunch oder Dinnerbuffet an.

Für Tagungen die in unseren Hallen und Sälen stattfinden, bieten wir eine umfassende Getränkepauschale an. Das breite Getränkeangebot reicht von Kaffee/Tee über Säfte bis hin zu Wasser und steht zur Selbstbedienung in Kühlschränken über die gesamte Veranstaltungsdauer zur Verfügung. Buchbar ist unsere Getränkepauschale für Tagungen für jeweils 4 oder 8 Stunden.

Unsere Gastronomiepauschalen sind für Veranstaltungen mit mehr als 200 Teilnehmern konzipiert. Enthalten sind sowohl ein umfassendes Getränkeangebot als auch die Teilnahme an unserem saisonalen Lunch- /Dinnerbuffet sowie Pausensnacks. So wird auch die gastronomische Versorgung bei großen Tagungen und Seminaren für unsere Kunden sicher planbar.

Für Abend- und Bankettveranstaltungen bieten wir eine umfangreiche Getränkepauschale an. Sie beinhaltet sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Getränke sowie Heißgetränke, sodass jeder Gast das passende Getränk findet. In der Grundversion bieten wir Ihnen die Pauschale für eine Dauer von 4 Stunden an. Verlängerungsstunden oder das ergänzen ausgewählter Getränke ist nach Absprache möglich.

Mit Sicherheit ist auch für Ihre Veranstaltung die passende Pauschale dabei. Weitere Informationen zu unseren Pauschalen finden Sie im Download-Bereich.

Philipp Anspach-von Broecker Foto Ansprechpartner

Philipp Anspach-von Broecker

Leitung Gastronomie und Veranstaltungsmanagement
Telefon: +49 511 8113 344