Gastronomiepauschalen für Tagungen

Gastronomie­pauschalen im HCC

Unsere Gastronomiepauschalen sollen Ihnen die Planung Ihrer Veranstaltung erleichtern und geben Ihnen gleichzeitig absolute Budgetsicherheit. Da die Anforderungen an die Gastronomie bei einem Seminar oder einer Tagung andere sind als bei einer Abend- oder Bankettveranstaltung, haben wir verschiedene Pauschalen für Sie erarbeitet. Jeweils mit den passenden Inhalten für Ihr Veranstaltungsformat.

Mit unserer Pauschalen bieten wir Ihnen für Veranstaltungen ab 10 Personen eine komfortable Komplettlösung an. Die gastronomischen Inhalte und sind nach den Bedürfnissen unserer Kunden ausgerichtet. Sie bieten Budget- und Planungssicherheit und erleichtern so die Planung und Durchführung Ihres Seminars oder Workshops.

Mit Sicherheit ist auch für Ihre Veranstaltung die passende Pauschale dabei, sprechen Sie uns gerne an.

Philipp Anspach-von Broecker Foto Ansprechpartner

Philipp Anspach-von Broecker

Leitung Gastronomie und Veranstaltungsmanagement
Telefon: +49 511 8113 344
Nach oben scrollen