Eventcatering im HCC

Unsere Gastronomie

Erst das perfekte Zusammenspiel aller Komponenten macht aus einzelnen Zutaten einen unvergesslichen Genuss. Egal ob Tagung, Seminar, Hauptversammlung oder Firmenfeier: Unser hauseigenes Eventcatering hat für jedes Format einen passenden Vorschlag parat. Von der Bewirtung von Großkongressen bis zum Candle-Light-Dinner im Parkrestaurant – unser Gastronomieangebot wird Sie begeistern.

Ihr leibliches Wohl liegt uns am Herzen. Außerdem möchten wir, dass Sie noch flexibler und mit noch vielfältigeren Möglichkeiten für Ihre Gäste die richtige Kombination an Speisenangeboten in unserer Bankettmappe finden. Das zunehmend wichtigere Angebot von vegetarischen und einigen veganen Möglichkeiten des Eventcaterings spielt dabei eine immer größere Rolle, ohne die klassischen Angebote zu vernachlässigen.

Dazu gehört natürlich auch, dass unser seit 2007 konsequent verfolgtes Konzept eines nachhaltigen Congress Centrums auch in der Gastronomie glaubwürdig und mit Kreativität umgesetzt wird. Unsere Zertifizierungen im Bereich „Öko-Profit“, „Green Globe“ sowie „fairpflichtet“ werden durch eine saisonale Ausrichtung unserer Angebote, eine möglichst umfängliche regionale Lieferkette sowie nachhaltige und ressourcenschonende Produkte mit Bio-Komponenten unterstützt.

Im HCC Parkrestaurant verwöhnen wir Sie nicht nur mit einer frischen Küche aus weitgehend regionalen Lebensmitteln, zum Teil in Bio-Qualität, sondern möchten auch den kulinarischen Vorlieben eines jeden Gastes gerecht werden. Dank unserer modularen Speisekarte können Sie sich deshalb Ihr perfektes Essen aus vielfältigen Zutaten selbst zusammenstellen: Ein veganes oder vegetarisches Grundgericht wird so, ganz nach Vorliebe, mit Fisch-, Fleisch- oder Geflügelspezialitäten erweitert oder einfach ganz ohne tierische Produkte genossen.

Neben Ihrem persönlichen Komfort liegt uns auch der Nachwuchs am Herzen. So sind einige Mitarbeiter in Küche und Service zwar noch in der Ausbildung, tragen aber als Nachwuchskräfte trotzdem schon überdurchschnittlich viel Verantwortung. Ihre Meinungen und Entscheidungen haben Gewicht und ihre Leistungen überzeugen, denn wie wir aus langjähriger Erfahrung wissen, wächst jeder nur soweit, wie seine Aufgaben es zulassen.

Natürlich freuen wir uns auf Rückmeldungen und Anregungen und wünschen Ihnen schon heute „Guten Appetit“ bei Ihren Veranstaltungen im HCC und in der HDI Arena.

Philipp Anspach-von Broecker Foto Ansprechpartner

Philipp Anspach-von Broecker

Leitung Gastronomie und Veranstaltungsmanagement
Telefon: +49 511 8113 344