Eventcatering im HCC

Unsere Gastronomie

saisonal – regional – nachhaltig

Unter diesem Motto bieten wir Ihnen ein modulares und nachhaltiges Gastronomieangebot für Ihr Event.

Sie erhalten bei uns grundsätzlich vegane Buffets, mit ergänzenden vegetarischen oder tierischen Komponenten.

Unsere beliebten Chef’s Choice Angebote stellen dabei die Basis unseres Angebots dar. Sie richten sich nach den Jahreszeiten und dem entsprechenden Tageseinkauf. Auf dieser Grundlage stellt unser Küchenchef die tagesaktuelle Speisenauswahl zusammen. Durch diesen tagesaktuellen Einkauf und die Einschränkung von Auswahlmöglichkeiten können wir unsere Chefֹ’s Choice Angebote zu einem besonders attraktiven Preis anbieten.

Wenn es etwas mehr sein darf bieten wir Ihnen je nach Jahreszeit verschiedene, saisonale Buffets zur Auswahl. Wahlmöglichkeiten einzelner Komponenten bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Buffet nach Ihren Vorlieben individuell zu erweitern.

Ergänzend bieten unsere Getränke- und Snackpauschalen eine umfassende Versorgung bei voller Kostenkontrolle.

Egal ob Stehempfang, Tischservice oder einfach der Wunsch nach mehr Personal.

Unsere Angebot an Serviceleistungen sorgt für einen reibungslosen Ablauf nach

Ihren Vorstellungen und Wünschen.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne zur gastronomischen Versorgung Ihrer Veranstaltung.

 

Philipp Anspach-von Broecker Foto Ansprechpartner

Philipp Anspach-von Broecker

Leitung Gastronomie und Veranstaltungsmanagement
Telefon: +49 511 8113 344
Nach oben scrollen