Gastronomische Angebote für Ihr Event

Unsere Gastronomie

Sie erhalten bei uns grundsätzlich vegane Buffets, daher verzichten wir auf die pflanzliche  Kennzeichnung.
Komponenten mit vegetarischen  oder tierischen  Zutaten sind explizit gekennzeichnet. Bei weiteren Fragen zu den Inhaltsstoffen hilft Ihnen unser Küchenteam gerne weiter, sprechen Sie uns an.

Grundsätzlich ist unser Service auf Buffetangebote ausgelegt. Unsere Gäste bedienen sich selbstständig an unseren Buffets und wir sorgen für den Abräum-Service. Die Anzahl der eingesetzten Mitarbeiter richtet sich dabei nach der Personenzahl und der Raumkonstellation.

Getränke werden je nach Raum auf den Buffets eingesetzt oder in einem Kühlschrank im Veranstaltungsbereich zur Selbstbedienung bereit gestellt.

Die Ausschilderung der Speisen auf den Buffet erfolgt über zentrale Buffetaufsteller, einzelne Speisen sind ergänzend mit der Beschilderung „pflanzlich“  , „vegetarisch“  oder „tierisch“. versehen.

 

 

Philipp Anspach-von Broecker Foto Ansprechpartner

Philipp Anspach-von Broecker

Leitung Gastronomie und Veranstaltungsmanagement
Telefon: +49 511 8113 344
Nach oben scrollen