Wiki HCC
Wiki HCC
  • Zur HCC Hauptseite
  • Startseite
  • Kategorien
    • Baumassnahmen
    • Barrierefreiheit
    • Digitalisierung
    • Energie
    • Gastronomie
    • Hygiene & Sicherheit
    • Materialverbrauch
    • Reparieren & weiternutzen
    • Social Responsibility
    • Veranstaltungen
    • Zertifizierungen & Awards
  • Zur HCC Hauptseite
  • Startseite
  • Kategorien
    • Baumassnahmen
    • Barrierefreiheit
    • Digitalisierung
    • Energie
    • Gastronomie
    • Hygiene & Sicherheit
    • Materialverbrauch
    • Reparieren & weiternutzen
    • Social Responsibility
    • Veranstaltungen
    • Zertifizierungen & Awards
Wiki HCC
Wiki HCC
  • Zur HCC Hauptseite
  • Startseite
  • Kategorien
    • Baumassnahmen
    • Barrierefreiheit
    • Digitalisierung
    • Energie
    • Gastronomie
    • Hygiene & Sicherheit
    • Materialverbrauch
    • Reparieren & weiternutzen
    • Social Responsibility
    • Veranstaltungen
    • Zertifizierungen & Awards
    All Contents
    Contents
    Kundenbefragung Online
    Kundenbefragung Online
    Seit dem Jahr 2011 verzichten wir auf die Versendung von Feedbackbögen in Papierform an unsere Kunden. Natürlich interessiert uns das Feedback unserer Kunden auch weiterhin, hierfür haben wir einen Online-Feedbackbogen entwickelt.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Neue Konzertgastronomie
    Neue Konzertgastronomie
    In den Foyers des Kuppelsaals gibt es wie gewohnt vor dem Konzert und in der Konzertpause einen Getränke- und Snackservice
    • Marco Lehmann
    Read More
    Kreativecke
    Kreativecke
    Unsere angebotene Kinderecke, die vor allem beim wöchentlichen Sonntagsbrunch intensiv genutzt wird, wurde passend zum Beginn der Adventszeit im Jahr 2019 in die HCC Kreativ-Ecke umgewandelt.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Kuchenagebot aus regionalem Bezug
    Kuchenagebot aus regionalem Bezug
    Im Jahr 2018 haben wir  unser Kuchenangebot im Park-Restaurant und im Rosencafé um einige nachhaltige Optionen erweitert.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Schwerpunktsanierung Kuppelsaal
    Schwerpunktsanierung Kuppelsaal
    Zwischen Mitte Juli 2015 und Ende Januar 2016 wurde der größte klassische Konzertsaal Deutschlands in einer Schwerpunktsanierung sowohl optisch als auch akustisch optimiert. Die Kosten betrugen rund 7 Millionen Euro, von denen die Region Hannover eine Million aus Fördermitteln stellte.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Audio-Induktionsschleife Kuppelsaal
    Audio-Induktionsschleife Kuppelsaal
    Der in 2015/16 renovierte Kuppelsaal verfügt nun über eine Audio-Induktionsanlage. Moderne Technik ermöglicht es Menschen, die digitale Hörgeräte nutzen oder mit Cochlea-Implantaten versorgt sind, Sprache und Musik drahtlos und störungsfrei zu empfangen.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Kräutergarten Parkrestaurant
    Kräutergarten Parkrestaurant
    Im Bereich nachhaltige Gastronomie ist 2013 auf der Terrasse im Außenbereich des Kongresszentrums ein fast 100 m² großer Kräutergarten angelegt worden, in dem für unser Bio-Restaurant viele verschiedene Kräuter sowie u.a. auch Tomaten als frische Zutaten züchten. Betreut wird der Kräutergarten durch unsere Auszubildenden im Bereich der Küche.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Zentralisierung Kälteversorgung
    Zentralisierung Kälteversorgung
    Unsere Kälteversorgung  wurde bis bis zum Jahr 2007 dezentral in den jeweiligen Gebäuden betrieben und lief ganzjährig über den Energieträger Strom. Diese veraltete Technik wurde durch eine neue zentrale Kälteversorgung ersetzt,
    • Marco Lehmann
    Read More
    Renovierung Kantine
    Renovierung Kantine
    Im Jahr 2018 wurde die Kantine umfassenden Renovierungsmaßnahmen unterzogen. In Zusammenarbeit mit dem örtlichen Personalrat wurde ein Gestaltungskonzept entwickelt und die arbeiten in Eigenleistung umgesetzt.
    • Marco Lehmann
    Read More
    Instandsetzung Getränkekühlschränke
    Instandsetzung Getränkekühlschränke
    Im Jahr 2016 wurden, im Rahmen des Nachhaltigkeitskonzeptes, abgängige Getränkekühlschränke wieder für den Gebrauch nutzbar gemacht.
    • Marco Lehmann
    Read More
    • Page 1 of 2
    • Next
    Kategorieübersicht
    Baumaßmahmen
    Barrierefreiheit
    Digitalisierung
    Energie
    Gastronomie
    Hygiene und Sicherheit
    Materialverbrauch
    Reparieren & weiternutzen
    Social Responsibility
    Veranstaltungen
    Zertifizierungen & Awards
    • Home
    Datenschutz    |   Impressum
    Scroll Up