Unsere Website verwendet Cookies um bestimmte Funktionen bestmöglich darstellen zu können. Indem Sie fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Sofern Sie die anonymisierte Aufzeichnung von Daten über die Benutzung dieser Webseite durch Google Analytics nicht wünschen, klicken Sie bitte rechts auf den Button "Opt-Out". Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen.

/
/

Restaurantfachfrau/-mann

Das Hannover Congress Centrum ist das größte messeunabhängige Veranstaltungs- und Kongresszentrum Deutschlands. Insgesamt stehen 3 Ausstellungshallen, 7 Festsäle und 28 Tagungsräume mit einer Gesamtkapazität von 13.000 Sitzplätzen auf 23.000 m² Veranstaltungsfläche zur Verfügung.

Im Hannover Congress Centrum finden jährlich durchschnittlich 1.300 Veranstaltungen statt. Das Parkrestaurant mit 70 Sitzplätzen und einem Gastronomieangebot im angrenzenden Stadtpark ergänzen das Angebot des HCC. Das Hannover Congress Centrum ist ein Eigenbetrieb der Landeshauptstadt Hannover.

Für die Stelle zum/zur  Restaurantfachfrau/-mann wird eine geeignete Mitarbeiterin / ein geeigneter Mitarbeiter gesucht.
Die Stelle ist für ein Jahr befristet und zu sofort zu besetzen ist.
Die Bewertung richtet sich nach Entgeltgruppe 3a des Entgelttarifvertrages für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Niedersachsen.


Ihre Aufgaben:
Qualität, Service und ein hoher Standard sind in dieser Abteilung von großer Bedeutung, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen.

Zu Ihren Aufgaben zählen
 den Service im Bereich Bankett konstant auf einem hohen Standard halten
 effektive Kontrolle des Kunden- und Bestellungsdurchlaufs im Servicebereich
 zuvorkommender Umgang mit Kundenwünschen
 Verantwortung für die korrekte Vorbereitung und Durchführung aller Veranstaltungen
 Führung und Einarbeitung von Servicemitarbeitern

Fachliche Anforderungen und persönliche Fähigkeiten:
Wir suchen jemanden, dem es wichtig ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie wiederkommen.

Sie verfügen über:
 eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau
 wünschenswert wäre eine mehrjährige Berufserfahrung in der Organisation von Bankett-Service in vergleichbar großen Congress Centren oder Hotels
 die Flexibilität, schnell und positiv auf eine Reihe verschiedener Arbeitssituationen zu reagieren
 Interesse daran, andere bei ihrer Entwicklung zu fördern und zum Teil eines erfolgreichen Teams zu machen
 sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Für weitere Informationen steht Ihnen die Personalabteilung unter Tel.: 0511/8113-368 gern zur Verfügung.


Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte unter der Ausschreibungsnummer 83.12.2.050 an die

Personalabteilung des Hannover Congress Centrum
OE 83.1
Theodor-Heuss-Platz 1-3
30175 Hannover

oder an personal@hcc.de.

Kurzbewerbung

Auf welche Stelle wollen Sie sich bewerben?
Vorname*
Nachname*
E-Mail *
Telefonnummer*
Einstiegsdatum
Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Bitte kurze Erläuterung
Kurzbewerbung
FAQ